上级精神
当前位置: 首页 >> 上级精神 >> 正文
市委教育工委专职副书记刘宴兵检查指导南岸校区抗“疫”工作
日期:2022年11月26日 20:47    作者:宣传部    访问量:

11月25日下午,市委教育工委专职副书记刘宴兵、市教委体卫艺处处长程翔宇在唐伯明校长陪同下,率驻校工作组赴南岸校区菁园小区、雅园小区、慧园小区、知园小区指导一线“抗疫”工作,并代表重庆市委教育工委,对连续奋战在一线的工作人员表示诚挚慰问,希望他们提振信心,携手共渡难关。

在4个园区,刘宴兵认真听取防疫人员介绍了流调转运、环境消杀、物资储备、心理疏导等工作情况。刘宴兵指出,此次学校疫情形势复杂严峻,各方正集聚力量,共同抗击疫情在校内蔓延。希望大家提振精神、坚强信心,携手共同打赢这场抗“疫”攻坚战。

刘宴兵特别指出,学校转运工作得到了市委市政府、市委教育工委的极大支持,在抗击疫情的关键时期,大家要切实做到对学生“四个讲清楚”,兼顾好学生情绪,引导学生共情共荣,让学生感到安心、暖心、放心,并借助抗击疫情,进一步沉淀交大特质文化,谱写抗“疫”历史;要坚定信心、敢于战斗、善于战斗、保持清醒、保持定力,坚决扛起责任,主动打好这场遭遇战、歼灭战,着力保障校园抗“疫”工作安全可控。